我县工会召开第七次代表大会

发布时间:2017-12-27   点击次数:542

    12月25日,我县工会召开第七次代表大会。

    县领导张文斌、张生明、王殿君、曲建成、郭丽云出席开幕式。市总工会副主席马小虎特邀到会指导,县工会党组成员、全县123名工会代表参加大会。

    马小虎代表市总工会向大会的召开表示热烈祝贺,对县工会的工作给予充分肯定。他希望我县各级工会组织要继续牢牢抓住政治性、先进性、群众性这个根本,把绝对忠诚于党的事业、竭诚服务职工群众作为一切工作的出发点和归宿点,构建激励职工创业创新的有效机制,切实加强维权和服务职工工作,大力推进工会改革创新,为率先全面建成小康社会做出新的更大贡献。

    这次大会将选举产生新一届县总工会领导班子,在开幕式上,王殿君代表县委做了讲话。希望新班子在县委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,团结奋进、真抓实干,要加强工会干部队伍建设,重视工会干部培养,关心工会干部成长,强化对工会工作的保障和支持,为工会工作创造良好的环境和条件,努力推动全县工会工作再上新台阶。

    会议审议通过了县总工会第六届委员会工作报告、县总工会第六届委员会财务工作报告、县总工会第六届经费审查委员会工作报告,表决通过了各项决议,大会选举产生了5名经审委员和29名委员,范定生同志当选为第七届县总工会主席,张跃光当选为县总工会副主席,郭建伟当选为县总工会兼职副主席,王峰当选为县总工会挂职副主席。