县政协视察三城联创工作情况

发布时间:2017-12-27   点击次数:478

 

    12月20日上午,我县政协就三城联创情况进行视察并召开座谈会。

    政协主席郭丽云,政协副主席池计伟、部分政协委员、城建局、环保局及爱卫会负责人一同视察。

    视察组先后深入南城社区、恒跃集团、外环路、森林公园、污水处理厂、和谐园等地就三城联创工作开展情况进行实地视察。

    座谈会上,城建局、环保局、爱卫会相关负责人分别作了汇报。政协委员们针对联创工作中存在的问题纷纷表态发言,提出了许多合理的建议和意见。

    池计伟对三城联创工作给予充分肯定,要求各部门要严格按照三城联创标准,扎扎实实一步一步做好工作,结合自身情况,做好本职工作。

    郭丽云强调三城联创工作开展以来,县委、县政府高度重视,投入了大量的人力、物力、财力。通过实地察看,可以看出三城联创工作推进顺利,值得肯定。三城联创事关群众切身利益,要坚持长期以来形成的好的经验做法,完善不足之处,做到不缺项、补弱项、增强项,确保圆满完成三城联创任务,为全县人民创造更加优良的生活环境。