郭声琨强调:努力在学懂弄通做实党的十九大精神上走在前列

发布时间:2017-11-14   点击次数:162

中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央政法委书记郭声琨7日在全国公安机关深入学习贯彻党的十九大精神动员部署暨党的十九大安保工作总结会上强调,要认真贯彻习近平总书记重要指示精神和《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,努力在学懂、弄通、做实党的十九大精神上走在前列,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力开创新时代公安工作新局面、谱写公安工作新篇章。 

  郭声琨强调,公安机关学习贯彻党的十九大精神,首先要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心的地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决彻底肃清周永康流毒影响,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持读原著、学原文、悟原理,同时大力弘扬理论联系实际的学风,自觉把公安工作置于新时代中国特色社会主义大局中来思考和谋划,努力在推进更高水平平安中国建设上发挥更大的作用,在深化依法治国实践中有新的更大作为。要努力践行新时代党的建设新要求,毫不动摇地坚持政治建警、全面从严治警,打造一支忠诚干净担当、党和人民满意的公安队伍。