定襄县住建局集中学习党的十九大精神和决议

发布时间:2017-11-08   点击次数:72

 

    2017年10月30日,定襄县住建局召开全系统大会,集中学习了党的十九大报告和决议。局领导班子全体成员、各支部书记、下属单位中层以上管理人员、机关全体干部职工共计一百余人参加了此次会议。

    会上,局党委书记、局长李晓明同志深刻解读了习近平总书记在十九大闭幕会上的讲话、《关于十八届中央委员会报告的决议》、《关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》、《关于中国共产党章程(修正案)的决议》的精神内涵。时值住建系统每周一次的工作例会,李晓明局长将党务与业务同部署、同安排,对上周全系统工作进行了总结盘点,对本周工作进行了全面的安排部署。

    他指出:一、作风建设永远在路上,修订后的实施细则,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大对党的作风建设的新部署新要求,我们要坚持问题导向,结合住建工作实际,切实把讲话精神落到实处、将作风建设贯穿始终。二、学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期全党和全国的首要政治任务,全系统必须迅速将思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,继续不忘初心、砥砺奋进,圆满完成各项指标任务。三、要把学习党的十九大精神作为党的理论武装工作的重点任务,全系统党员干部职工要在具体工作中开展多形式、分层次、全覆盖的党务业务学习培训,更加注重党务工作与业务工作的互相融合,真正做到围绕城建抓党建、抓好党建促城建。

    最后,他要求全体干部职工迅速掀起学习十九大精神的热潮,用十九大精神指导各项业务工作。