星湖湾休闲会所

发布时间:2015-05-04   点击次数:1025

    

    定襄县星湖湾休闲会所,于2011年在定襄县工商管理局注册成立。星湖湾位于定襄县城中心,周边高档小区围绕,北邻世纪花苑,东邻城市风景小区。邻近商铺众多,购物便捷。西邻定襄县夜市,小吃琳琅满目,干净卫生,应有尽有。周边KTV,台球厅,娱乐设施邻近。星湖湾地理位置优越,可以让您感受到定襄人民热情丰富的生活。

    星湖湾休闲会所总面积2000平米,主楼五层。下设有住宿部与洗浴部。房间设有标间,豪华标间,单人间,豪华套间。客房用品选用高档优质的纯棉制品。洗浴更受到众多新老顾客好评。将为您提供旅途烦劳后最为舒适的放松!

星湖湾休闲会所,我们秉承着不是星级,但给您星级的感受。我们将以百分之百的热情每一位尊贵的客人,期待您的每一次光临!

      地    址:定襄县光明巷北口

      服务热线:0350-6012222