定襄公安局交警大队召开十九大交通安保誓师大会

发布时间:2017-10-18   点击次数:165

10月16日上午,定襄交警大队在五楼会议室召开了十九大交通安保誓师大会对十九大交通安保攻坚战阶段工作做了周密安排部署,大队全体民警、辅警130人参会。

本次会议主旨是动员全体交警集中精力,全力以赴,以决战决胜的的姿态,坚决打赢十九大交通安保工作这场硬仗。

会上,定襄交警大队大队长武俊德强调结合定襄实际,提出了“白加黑,五加二”行动计划,对攻坚战下一步工作做出了周密安排部署希望全体到会参战民警和辅警,能团结一心,迎难而上,以顽强拼搏、力争上游能打胜仗的精神状态投入工作,顺利完成“三个不发生”创建活动攻坚战阶段的措施部署,确保辖区不发生重特大交通事故,以优异的工作成绩,迎接党的十九大胜利召开。副队长梁新平副队长薄彦甫对下一步工作进行详细部署,从即日起至十九大安保结束,全体民警取消周末休息和休假,坚决执行大队制定的三个一律,四个必须工作制度,警力全部下沉一线,领导带队,全员上路查违法,除隐患,确保十九大交通安保万无一失。

大队城区中队中队长高杰、南庄中队中队长刘佳杰、新招聘辅警代表梁际逐一表态发言。他们的发言铿锵有力,令参会人员精神振奋,信心满满,会场不时响起阵阵掌声。

大队教导员翟怀德强调:一是全体民警要增强责任意识;二是从思想上高度重视、积极行动;三是要以严明的纪律展示交警良好的形象。

会上全体民警进行了战前宣誓,“我宣誓,在党的十九大交通安保工作中,牢记对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,以最高标准、,最强措施、最严要求、打赢预防交通事故四大战役,创建平安定襄交通,圆满完成安保任务,确保绝对安全,万无一失。”

铮铮誓词久久回荡不绝,掷地有声的誓言,执着坚定的目光展现定襄交警的良好精神风貌,通过誓师大会进一步凝聚全警打赢安保攻坚战的信心和决心全体民警以誓师大会为新的起点,继续保持高昂斗志、顽强拼搏的措施,全力投入十九大道路安保交通整治第一线工作中,为党的十九大胜利召开营造良好环境,为建设平安定襄,作出新的更大贡献!