关于定襄县交警部门上路查车时有没有合理办法避免严重堵车现象的问题

发布时间:2017-09-26   点击次数:259

关于定襄县交警部门上路查车时有没有合理办法避免严重堵车现象的问题

 

今天上午大约十点半左右,在忻州去往五台的蒋村路段,由于交警将警车停放在马路中央查车,造成此路段大面积的堵车,部分车辆强行变道驶往对向车道,给对面车辆的安全造成了潜在的威胁!在这里想说的是我们的交警部门在上路查车的时候有没有更合理的办法能够避免造成严重堵车现象呢?还是就必须要把警务车辆停在道路中央才行了?广大人民群众期盼我们的执法行为能够尽快做到合理规范!

 

 

 

关于定襄县交警部门上路查车时有没有合理办法避免严重堵车现象的问题的回复

    网友您好,接到您反映的问题后,我们立即联系交警大队调查了解,现交警大队答复如下:

2017年9月14日上午,定襄交警大队蒋村中队在台忻线99公里处上路检查车辆违章,造成车辆行驶缓慢,由于蒋村中队一次拦车3到5辆进行车辆检查,后面车辆为了躲避检查,车辆停在距中队检查点2公里外等候中午下班再过,造成后面车辆等待,其次由于这几天中队附近道路实施修补损坏路面,也造成车辆通过缓慢。

今后蒋村中队将加大疏堵保畅力度,确保辖区路面畅通。