王建廷在我县调研

发布时间:2017-09-26   点击次数:765

   9月20日,市委常委、组织部长王建廷深入我县就“三基建设”工作开展情况进行调研。县委书记张文斌一同调研。

  王建廷先后来到县住建局、虹桥幼儿园、居民办南城社区服务中心、南城社区医院,通过实地查看、交流询问、查阅资料等方式,详细了解“三基”建设中机构设置、人员编制、职能职责、作用发挥及队伍建设等方面情况,并在虹桥幼儿园与教师亲切交谈,了解老师和孩子们的工作、学习和生活情况。

  王建廷高度评价了我县“三基建设”工作取得的成果。他强调,开展“三基建设”工作,要加强机关建设,建设好班子队伍,建立健全制度,进一步提升工作效率,要强化主体责任,抓好党建工作,以党建引领促提升,利用新网络、新媒体平台推进各项工作扎实开展。

  王建廷指出,社区活动场所是社区党组织凝聚群众、服务群众的阵地,社区工作关系群众切身利益,关系到党的路线方针政策在城市基层的贯彻落实。他要求,各级党组织要牢固树立抓基层的鲜明导向,紧紧抓住并抓好基层党组织建设这个关键,找亮点、抓特色,不断总结工作经验,着力在提高基层干部综合素质、工作能力和领导能力上下功夫,不断提升“三基建设”工作水平,以实际行动推动“三基建设”取得实效。