我县举行2017年度新兵入伍欢送会

发布时间:2017-09-18   点击次数:330

    9月9日上午,我县2017年入伍新兵欢送仪式在县武装部举行。

    政府副县长、公安局局长杜炜出席欢送会,人武部沈留东部长主持欢送会。会上70余名新兵战士们身着崭新军装,胸佩红花,带着亲人的嘱托和殷切期望奔赴祖国各地绿色军营,开始为期两年的军旅生涯。

    人武部沈留东部长宣读了入伍命令,新兵代表签订了保证书。

    杜炜代表县委、县政府向即将步入绿色军营的新兵表示热烈祝贺,向积极送子参军的新兵家长表示崇高的敬意。他希望入伍的新兵到部队后,能够严格要求自己,积极参加政治学习和军事训练,全面提高自身素质,努力把自己培养成为政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的新一代合格军人,为自己和家乡父老争荣誉、立新功,圆满完成党和人民赋予的神圣使命,用行动为家乡政府和父老乡亲交上一份满意的答卷。