李建钢在我县就“双创”工作进行调研指导

发布时间:2017-08-17   点击次数:221

8月4日,省中小企业局创新创业服务处处长李建钢带领调研组及专家组在我县就“双创”工作进行调研指导。县委书记张文斌,县委常委、常务副县长卢维忠以及相关部门负责人参加活动。

张文斌对调研组和专家组来我县调研指导“双创”工作表示感谢,并结合我县工作实际,从思路引领创业创新、政策带动创业创新、氛围促进创业创新、改革推动创业创新等四方面推动开展“双创”开作的情况向与会领导进行了工作汇报。调研组和专家组与我县各部门负责人就“双创”工作中遇到的问题和困难进行了讨论和交流。

调研组和专家组对我县“双创”工作给予了充分肯定和高度评价,认为我县在“双创”工作中呈现出领导重视,思路清晰、重点突出等特点,希望县委、政府继续加大“双创”工作力度,努力探索和发现支撑中小企业发展的有效模式,形成可复制、可推广的经验,带动全县乃至全省中小企业创业创新工作良性发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会后,调研组和专家组还来到我县天宝集团、永旺创业园区、锻造产业公共服务平台、比洋之声有限公司进行了实地考察。