国家级出口法兰锻件产品质量安全示范区验收考核组莅定

发布时间:2017-08-17   点击次数:496

8月9日到11日,以国家质检总局检验司副司长于群利为组长的创建国家级出口法兰锻件产品质量安全示范区验收考核组莅临我县,就创建国家级出口法兰锻件产品质量安全示范区进行验收考核。市委常委、常务副市长赵志坚,副市长范建民,县委书记张文斌,县领导曲建成、郭丽云、卢维忠、李变平、张海瑞分别参加见面会、现场考核等活动。

考核组一行认真听取了我县国家级出口法兰锻件产品质量安全示范区创建工作汇报,并对照验收标准,通过实地察看、现场提问、查阅资料等方式对我县创建国家级出口法兰锻件产品质量安全示范区工作进行了全面审核。

在总结会上,考核组对我县创建国家级出口法兰锻件产品质量安全示范区工作取得的成绩给予充分肯定和高度评价,认为示范区基础设施建设、内部管理制度、生产规范等各个环节工作都有明显提升。希望我县进一步完善安全监管体系和风险管理制度,建立健全法兰出口档案,加强对示范区企业出口市场情况和国外召回情况的分析和研究,完善联席会议制度,将各项基础工作做实做细,争取创建工作再上新台阶。

考核组一行还在定襄县出口法兰锻件产品质量安全示范区展示厅考察了出口法兰锻件产品质量安全示范区公共服务信息平台和山西省法兰锻件产品质量监督检验中心;在示范区创建办查阅示范区创建资料;赴恒跃锻造集团有限公司、管家营法兰锻造集团有限公司、山西三伟金属材料检测咨询有限公司进行了现场考核。