关于定襄县公路上拉运铁销车不遮盖屡禁不止的问题

发布时间:2017-08-02   点击次数:492

 关于定襄县公路上拉运铁销不遮盖屡禁不止的问题

 

定襄县公路上拉运铁销不遮盖为什么屡禁不止,天天路上见摇搖欲掉的,特別减速带处和路面不好的地方路面全是扎胎的铁销,心惊啊

 

关于定襄县公路上拉运铁销不遮盖屡禁不止问题的回复

 

    网友您好,接到您反映的问题后,我们立即联系交警部门和公路部门调查了解,现答复如下:

    交警大队主动联系企业,深入企业进行安全宣传教育,让企业深刻认识到铁屑车辆超载、不遮篷布对道路安全造成的严重后果,从源头上杜绝铁屑车辆抛洒铁屑现象。

    近期交警大队加大路面管控力度,重点查处铁屑车辆超载、超宽、超高、不遮篷布的交通违法行为,发现一辆处罚一辆,形成路面高压严管态势,为广大司机提供良好的交通环境。

    公路部门每天安排扫路车和人工进行所辖路段的清扫工作,下一步将加大特殊路段的清扫力度和频次,保证道路整洁畅通。