张文斌慰问驻定某部官兵

发布时间:2017-07-31   点击次数:927

    浓浓鱼水情,军地一家亲。7月27日,在“八一”建军节到来之际,县委书记张文斌等领导带着全县人民对子弟兵的深厚感情,走访慰问两处驻定部队官兵。

    县委书记张文斌、县人大常委会主任曲建成,县委常委、组织部长、统战部长赵亚峰,县委常委续国强,政府副县长宋海平等领导为驻地官兵送上慰问品,并向她们致以节日的问候。

    每到一处,张文斌都详细询问部队建设和发展情况,了解官兵在生活中遇到的实际困难,并叮嘱随行人员要做好沟通协调,尽快为部队官兵排忧解难。

    张文斌指出,驻定部队全体官兵以建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队为强军目标,不断加强部队建设,全面提升战斗能力,在圆满完成各项军事任务的同时,积极支持和参加地方的各项事业,为定襄的经济发展、社会进步等各项工作做出了重大贡献。他希望部队官兵继续一如既往地心系地方、拥政爱民,积极参与双拥共建,为地方和谐稳定和经济社会发展贡献力量。

    张文斌强调,今年是中国人民解放军建军90周年,县委、县政府将一如既往发扬拥军优属的优良传统,不断加强地方和部队的联系,支持和服务部队建设,为官兵排忧解难,

    同心协力做好军民融合深度发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。