县人武部召开宣布干部命令大会

发布时间:2017-07-18   点击次数:657

7月13日上午,县人武部召开宣布干部命令大会,市军分区司令员李志强宣读任命通知并提出要求。县委书记、县人武部第一书记张文斌出席会议并讲话。县委常委、人武部政委朱志安主持会议。县人武部全体官兵和各乡镇武装部部长、县应急分队参加会议。

张文斌指出,县人武部党委班子的调整命令是贯彻习近平总书记促进军分区部队改革和发展的重要举措,是对人武部党委班子的有力加强,县委、政府坚决拥护和支持军方决策,县委、政府相信新的人武部领导班子队伍能够不断开拓人武工作新局面,一定会团结带领广大官兵开拓进取、担当作为,落实完成好各项工作任务。

张文斌强调,军民融合既是强军之路,也是兴国之路,不仅有利于部队战斗力,也有利于促进社会生产力发展,希望人武部党委班子要持续加强自身建设,聚焦听党指挥、能打胜战的传统优良作风,为社会发展稳定再创新功。

李志强就加强县人武建设工作提出了具体要求,一是要把维护核心作为主要任务,扎实组织好年度重大政治教育;二是要把加强党委班子建设作为重中之重,适应新体制、履行新职能、担当新使命;三是要履行新的职责使命,按照军委、国防动员部的要求,聚焦国防建设和县委政府主要工作,把“两学一做”学习教育、“脱贫攻坚”等重点工作贯穿始终;四是要确保安全稳定大局,严格工作标准、细化工作责任,把安全稳定有关工作逐项抓好抓实。五是要在军分区的坚强领导下,在县委政府的大力支持下,同心同德、奋勇拼搏,为定襄经济社会发展和安全稳定做出积极的更大贡献。