高志伟在我县进行专题调研座谈

发布时间:2017-06-21   点击次数:693

    6月13日,市政协副主席高志伟一行深入定襄县,围绕“深化农业供给侧结构性改革,加快培育农业农村发展新动能”和助力民生领域改革两个主题开展专题调研,并召开座谈会听取汇报。县政协主席郭丽云,政府副县长武强,县政协副主席池计伟及相关单位负责人一同调研。

  高志伟一行先后深入蒋村乡史家岗村栽桑养蚕产业扶贫项目现场、宏道镇马城吉福寺种植农民专业合作社和宏道镇平东社村3000亩生态水稻种植示范项目现场,实地查看了项目建设情况,听取了项目负责人的情况汇报。座谈中听取了武强就我县农业产业结构调整及供给侧结构性改革情况的汇报。

  高志伟对我县深化农业供给侧结构性改革,加快培育农业农村发展新动能和助力民生领域改革工作给予充分肯定。他指出,定襄县对设施农业、现代农业和高效农业发展高度重视,成效显著,亮点项目涉及传统农业、新兴农业和生态农业,呈现出了各自特色。同时,在发展中发现和总结出的问题客观实际,对下一步改革工作采取的措施有很强的针对性和可操作性。

高志伟要求,调研组要以调研为基础,与项目点和相关单位建立联系机制,汇总相关情况和数据,写出高质量的调研报告,为市委、市政府决策提供科学依据。