我县与北京启迪清洁能源科技有限公司集中供热签约仪式成功举行

发布时间:2017-06-06   点击次数:532

6月5日下午,我县与北京启迪清洁能源科技有限公司集中供热签约仪式成功举行。

县四套班子主要领导、北京启迪清洁能源科技有限公司负责人及我县各相关部门、乡镇负责人参加签约仪式。

县委书记张文斌主持并介绍双方参会人员。

县长张生明代表县委、县政府致辞,并表示对于集中供热项目的建设县委、县政府将竭尽全力給予支持和帮助,以最高的效率、最优的质量做好各项服务工作。将始终履行民生的政治责任和公共服务职能,为企业跟进服务,多开“绿灯”,营造最佳投资环境、建设环境和政策环境。

北京启迪清洁能源科技有限公司热力事业部、北京启迪三汇能源科技有限公司负责人分别介绍了企业情况、发展意向,并就项目建设做了表态发言。

张文斌做了总结讲话,他说,北京启迪清洁能源科技有限公司是一家实力雄厚的企业,与我县合作是引财、引力、引智,下一步不仅在集中供热方面,在法兰企业、现代农业开发、电商平台等多个领域仍有非常广泛的合作空间。集中供热工程是一项受到群众广泛关注的民生工程,组建公司后企业要在时间紧、任务重的情况下,加快进度,科学合理安排工作任务。

会后,双方举行了签约仪式。