我县召开“13710”督办系统操作培训会

发布时间:2017-05-16   点击次数:1203

    5月12号上午,我县在武装部四楼召开“13710”督办系统操作培训会

    培训会邀请了忻州市政府办公厅副处调研员郭锐一行进行授课培训。政府办、各乡镇及相关部门等负责人参加会议。

    此次会议是落实省政府今年6月底前实现省、市、县、乡四级政府全面建设“13710”督办平台的工作部署,加快我市“13710”督办平台的无缝对接,确保我县各级各部门与上级部门“13710”督办平台互联互通,切实有效地发挥督办平台的作用。

    本次培训围绕“13710”督办系统的应用和具体操作进行了详细讲解,阐释了“13710”的具体要求:“1”即当天要研究部署;“3”即3天内要反馈办理情况;“7”即一般性问题原则上7天内要落实解决;“1”即重大问题包括一些复杂问题要在1个月内落实解决,确实解决不了的,要拿出解决的时间节点和方案;“0”即所有事项都要跟踪到底、销号清零,切实做到事事有着落,件件有结果。