高科技企业入驻定襄助力定襄经济腾飞

发布时间:2017-05-10   点击次数:3147

59山西赛特德电子科技有限公司综合办公楼开工奠基仪式在庄力飞地经济园区举行。

政府副县长宋海平、政协副主席吴树林、政法委、住建局、环保局、劳动局等相关单位负责人及赛特德电子科技有限公司全体人员出席了奠基仪式。

政协副主席吴树林宣读了县委县政府贺电,赛特德电子公司晋昌镇负责人分别做了发言。政府副县长宋海平宣布了剪彩奠基仪式开始。与会领导为奠基仪式剪彩和奠基,标志着本项工程正式启动,为定襄新兴经济的腾飞谱写新的篇章。

采访

赛特德电子科技公司新型电子系统集成装备产品线建设项目是定襄县重点招商引资项目,以忻州市和定襄县的支持与重视为支撑,全力生产高新技术产品。公司占地二十余亩,注册资本一千万元,计划投资2.2亿元。该公司主要经营新型智能植物补光系统、微型智能植物种植柜、新型风能光伏小型发电集成系统等拥有多项自主知识产权,积累了二十多年的产品研发与市场运营经验,展现着良好的国家级高新技术企业形象。

项目的开工建设是县委、县政府同赛特德公司精诚合作、共同努力的成果,也是双方互惠互利、共赢发展的开始,更是全县经济社会发展增后劲、调结构、促转型的又一次新亮点、新突破。