凤凰山景区首届赏花节拉开帷幕

发布时间:2017-04-25   点击次数:37

    4月15日,以“踏春凤凰山·醉美桃花缘”为主题的定襄凤凰山首届赏花节拉开帷幕。市外事侨务旅游局局长杨松树、县委常委续国强参加活动。

  凤凰山景区以花为媒,让众多前来踏春赏花、休闲放松的游客,感受着四月的凤凰山桃花争艳、杏花满园、李花繁缀,一派万物复苏、欣欣向荣的景象。与此同时,凤凰山景区还借此机会举办了以“凤凰山·花之美”为主题的手机摄影大赛,吸引广大摄影爱好者和游客在踏春赏景的同时用镜头定格美的画面和瞬间。赏花节开幕当天,游客突破10000余人, “双休日”期间游客更是达到了20000余人。活动中,凤凰山景区还在游客途经的地方放置“申旅”宣传画,号召和指导游客扫码投票,助力忻州市申办第二季山西省旅游发展大会。

  据悉,此次活动由山西凤凰山生态植物园有限公司、忻州市摄影家协会共同主办,大美忻州文化旅游资源共享平台承办。