我县召开定襄县城乡规划委员会会议

发布时间:2017-04-18   点击次数:1028

 

4月14日,定襄县城乡规划委员会会议在三号楼会议室召开县长张生明主持会议,县委常委、常务副县长卢维忠副县长宋海平各相关部门负责人参加会议。

    会上,住建局负责人晋昌镇南关村、西关村、城中村棚户区改造项目建设用地规划调整,及县城集中供热、热源厂规划用地调整等相关事宜进行了汇报。县委常委、常务副县长卢维忠就近期我县富阳热源有限公司用地规划调整等工作进行了具体安排部署。

    张生明要求,规划是龙头和总纲,是城市建设和发展的“顶层设计”,各部门要以高度负责的态度和担当精神,对我县城乡规划严格把关,多提意见;要积极与设计单位加强沟通交流,进一步优化、完善、提升规划设计方案,全力为项目推进搞好服务。

    张生明强调,各级各部门要严守规矩,严把程序,加强项目的实施监管,规划一经确定,必须严格执行,切实维护好规划的权威性、科学性和严肃性,确保各项工作任务顺利完成。