市委常委、组织部长王建廷在我县就基层党组织建设工作进行调研

发布时间:2017-04-18   点击次数:1227

    

    4月11日,市委常委、组织部长王建廷在我县就基层党组织建设工作进行调研。县委书记张文斌,县委副书记、县长张生明,县委常委、组织部长赵亚峰陪同调研。

    王建廷一行来到光明社区,实地查看了社区办公环境“两学一做”学习教育和服务型基层党组织建设等工作的情况,并与工作人员亲切交谈,了解他们对工作的意见、建议和工作中存在的困难问题。

    王建廷对光明社区创建的基层服务平台给予高度评价,对区服务型基层党组织建设所取得的成绩给予充分肯定。他要求定襄县各级党组织要充分认识加强基层党组织建设的重要性和紧迫性,进一步强化基层党组织的政治功能、发展功能和服务功能。社区党组织要通过创新管理,继续深入开展“两学一做”学习教育,进一步推动学习教育常态化、制度化和规范化,全面增强基层党组织的凝聚力和战斗力