县委书记张文斌率团赴江苏开展考察活动

发布时间:2017-04-18   点击次数:1051

    

    4月8日至10日,县委书记张文斌率团赴江苏省江阴市开展考察活动,商谈合作事宜。

    县委书记张文斌、县领导张海瑞、发改、经信、中小企业局及山西管家营法兰锻造集团有限公司、山西艾斯特耐茨锻造有限公司负责人一同赴江苏省江阴市华西村进行考察,并先后来到江苏尤尼科法兰制造有限公司、江阴市华西法兰管件厂,走进生产车间和办公场所,深入了解企业的生产经营、发展运作、远景规划等情况,并就双方合作发展有关事宜进行了深入交流和广泛讨论,共同寻求锻造企业能够长足发展、持续壮大的科学途径和有效举措。

    江阴市民营经济发达,是制造业走向资本市场的先驱者,并被誉为“中国资本第一县”,拥有39家A股上市公司。座谈中,江阴企业提出下一步将突出以制造业+互联网+物流为主导的线上线下链条销售服务和网络体系建设,以创新发展助推企业现代化进程。张文斌对江阴企业家创新的思维、先进的理念和员工勤劳、敬业的工作态度表示赞赏,希望定襄企业能够取长补短,在产业整合、产品提升、发展壮大上做好文章。同时,张文斌还详细介绍了定襄独特的人文地理资源和优越的投资发展环境,并热诚欢迎江阴企业家能走进定襄、了解定襄、投资定襄,将先进的发展理念和技术带到定襄,在互惠互利的基础上达到共赢。表示,定襄县也将以优惠的政策、良好的服务在土地、税收、后备保障等方面提供大力的支持,以积极的态度和举措确保定襄县招商引资和项目建设强力推进,为县域经济的发展注入新的动力。