张文斌主持召开县委中心组专题理论学习会议

发布时间:2018-01-11   点击次数:229

19日,县委中心组召开2018年第一次专题理论学习会议,县委书记张文斌主持会议并讲话。

张文斌、张生明、王殿君、曲建成、郭丽云等在定四套班子领导和其他县处级领导及各乡镇、县直各党工委主要负责人参加会议。

会上、县委书记张文斌、县长张生明分别传达了省委书记骆惠宁、省长楼阳生在全省经济工作会议上的讲话精神和忻州市委、市政府关于《进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》。

会议指出,省委书记骆惠宁所作的重要讲话,深刻阐述以新发展理念为主要内容的习近平新时代中国特色社会主义经济思想的重大意义,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想和中央经济工作会议精神,会议全面总结了2017年全省经济工作,认真分析当前经济形势,部署2018年乃至今后一个时期的经济工作。

会议要求,全县党员、干部要切实增强“四个意识”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要认真学习全省经济工作会议精神,坚持稳中求进总基调,坚持高质量发展的根本要求,按照省委提出的“三大目标”,坚持把深化供改与深化综改结合起来,着力培育发展新动能。要全面深刻理解把握省委关于明年经济工作的总体要求和重点任务,把思想和行动统一到中央和全省的决策部署上来,切实把会议精神落实到工作实践中,努力推动全县经济高质量发展。

会后,四套班子领导还进行了“送温暖、献爱心”捐助活动。