山西省出口工业产品质量安全示范区建设交流座谈会在我县召开

发布时间:2017-11-14   点击次数:251

    11月9日上午,山西省出口工业产品质量安全示范区建设交流座谈会在我县三号楼会议室召开。

    忻州市人民政府副市长范建民,山西检验检疫局副局长丁三寅,县委书记张文斌,县长张生明,副县长李变平,政府党组成员张海瑞,兄弟县市政府主要领导,省、市、县检验检疫局、工商质监局以及我县相关单位负责人参加座谈会。

    座谈会上,范建民致欢迎辞。希望大家借此次交流座谈会的机会相互学习,借鉴好作风,好经验,促进支持示范区建设做大做强,不断提升示范区的建设水平为山西省出口工业产品质量安全示范区建设做出新的更大的贡献。

    稷山县政府主要领导介绍了出口纸箱包装产品质量安全示范区建设经验。

    李变平介绍了出口法兰锻件产品质量安全示范区和中国WTO/TBT-SPS国家通报咨询中心山西法兰锻造研究评议基地建设经验。

与会人员就示范区建设工作进行交流。

    丁三寅就出口工业产品质量安全工作提出几点意见,要求要进一步提高对省出口工业产品质量安全示范区的认识,互相学习,取长补短,共同促进。要进一步落实建设出口工业区质量安全示范区的有关要求,示范区建成要加强建设,对照规范和细则,千方百计扩大示范区建设。要进一步加大出口工业区建设的宣传力度,各市县、示范区管理部门和行业协会要充分发挥职能作用,强化产品质量管理,提升产品知名度。

    其间,兄弟县政府主要领导观看了示范区宣传片,实地参观了永旺物流园区和管家营锻造法兰有限公司。