第二届山西省质量奖获奖名单

发布时间:2017-10-10   点击次数:320

太原钢铁(集团)有限公司   

  集矿山采掘和钢铁生产、加工、配送、贸易为一体的特大型钢铁联合企业,是全球不锈钢行业领军企业,具备年产1200万吨钢(其中450万吨不锈钢)的能力。   

山西杏花村汾酒厂股份有限公司   

  全国最大的名优白酒生产基地之一。汾酒1915年成为唯一荣获巴拿马万国博览会甲等大奖章的中国白酒品牌,新中国成立后五次蝉联“中国名酒”称号。   

山西四建集团有限公司   

  拥有建筑工程、市政公用工程施工总承包特级资质,市政行业甲级工程设计资质等各类资质70项,是“鲁班奖”“国优奖”“汾水杯奖”山西之冠,是全国工程质量管理先进企业和创鲁班奖工程特别荣誉企业。   

大运汽车股份有限公司   

  集商用车研发、生产、销售、服务为一体的民营企业,拥有国内一流的冲压、焊装、涂装、总装、专用车五大工艺生产线,主要生产设备、检测试验设备均达到了国内先进水平。   

中国重汽集团大同齿轮有限公司   

  中国重汽集团的全资子公司,是山西高新技术企业和“百强潜力企业”。齿轮为美国康明斯公司,曼、奔驰和英国杰西博等公司供货,其制造水平代表着中国制造。   

  树立质量标杆,有利于推动企业加强全面质量管理,推广应用先进的质量管理方法,弘扬工匠精神,提高全省质量总体水平和核心竞争力。山西省历时4个月,组织开展了第二届山西省质量奖评选表彰工作,从受理的59个组织和28名个人中,通过材料评审、陈述答辩和现场审核等环节严格评审,经省质量强省领导小组会议表决通过,并经省政府批准,产生了5个山西省质量奖、10个山西省质量奖提名奖。   

  山西江淮重工有限责任公司   

  山西水塔醋业股份有限公司   

  山西澳瑞特健康产业股份有限公司   

  经纬纺织机械股份有限公司榆次分公司   

  亚宝药业集团股份有限公司   

  山西省工业设备安装集团有限公司   

  洪洞大槐树寻根祭祖园有限公司   

  太原并州饭店   

  樊志勤(太原重工股份有限公司理化检定中心科长)   

  袁金华(山西吉利汽车部件有限公司质量管理科科长)