政府机关党委明确“三项重点”扎实推进主题教育

发布时间:2017-05-19   点击次数:2153

    

 

    5月19日,政府机关党委召开动员会,传达学习全县动员大会精神,对本党委开展维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了安排部署,明确要扭住“三项重点”,扎实推进主题教育。

    一是要认识重大意义,坚决维护核心。要求各支部和全体党员必须把维护核心作为最重要政治纪律和政治规矩,必须把深入学习习近平总书记系列重要讲话作为首要任务,必须强化“四个意识”,在思想上看齐、在政治上看齐、在作风上看齐、在工作上看齐。

    二是要结合工作实际,深化见诸行动。坚持“两不误两促进”,在开展好主题教育上、推进常态化制度化上、打赢脱贫攻坚战上、促进经济社会发展上见诸行动,引导党员做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格“四个合格”,推动主题教育与中心工作深度融合。

    三是要强化组织领导,确保取得实效。开展主题教育是一项重要的政治任务,各支部要广泛动员,迅速安排,压实责任,统筹推进,主要负责人要放在心上、抓在手上、落实到行动上,坚持高标准,落实严要求,切实把工作抓紧抓实抓好,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。