我县召开“两学一做”常态化、维护核心见诸行动动员会

发布时间:2017-05-19   点击次数:1938

    5月15日上午,我县召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展维护核心见诸行动主题教育动员会,县长张生明主持会议,县委书记张文斌做动员讲话。

    张文斌、张生明、曲建成、郭丽云及其他在定四套班子领导和全县各单位、各乡镇主要负责人参加会议。

    县委副书记、县长张生明主持会议。

    县委常委、组织部长赵亚峰对我县《关于开展维护核心,见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》进行说明。

县委书记张文斌做动员讲话,他强调,全县开展维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是对各级党委和党员干部的考验,是教育引导干部的良好载体,是促进当前各项工作开展的有力抓手。我们首先要把握“维护核心”这一着眼点,充分认识开展主题教育的重大意义把维护核心作为最重要政治纪律和政治规矩把深入学习习近平总书记系列重要讲话作为首要任务不断强化“四个意识”、做到四个看齐。二要抓住“见诸行动”这一着力点,切实把主题教育要求落到实处。在开展维护核心、见诸行动主题教育推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推进脱贫攻坚、保障改善民生提高经济发展的质量和效益,深化改革创新,维护核心看担当,保持社会安全稳定等方面,维护核心看担当,立足岗位见行动。三、强化组织领导保障,确保主题教育取得实效。要全面深入动员;不断落实工作责任注重分类指导加强督查指导搞好舆论宣传抓好统筹协调。继续发扬连续作战精神,脚踏实地,勤勉工作,以更好的工作作风诠释维护核心见诸行动的重要意义,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开,努力为我县率先实现全面脱贫、全面建成小康社会作出新的更大贡献!