丁三寅在我县调研座谈

发布时间:2017-05-19   点击次数:708

5月9日,山西出入境检验检疫局副局长丁三寅一行深入我县,就创建国家级出口法兰锻件产品质量安全示范区工作进行调研指导。县长张生明,政府副县长李变平,县政府党组成员张海瑞及政府办、工商质监局、经信局、中小企业局、示范区办公室、检测中心、法兰协会等部门负责人分别参加调研座谈。

座谈会上,丁三寅在听取了我县创建国家级出口法兰锻件产品质量安全示范区工作进展的情况汇报后。他指出,定襄县法兰锻造产业在全省乃至全国占有重要的市场份额,但在出口方面仍存在一些短板和制约因素。当前,定襄县要以创建国家级出口法兰锻件产品质量安全示范区为抓手,形成领导统筹、部门联动的工作合力,在企业规模化、质量标准化、服务社会化和销售市场化上做文章,进一步提高产品质量,提升法兰锻件品牌效益。同时,要加强对企业人员的培训力度,提高企业管理水平,优化资源配置,提升企业整体实力。

张生明对调研组一行在定襄指导创建国家级出口法兰锻件产品质量安全示范区工作表示感谢。他表示,定襄县要以调研指导为契机,认真筹划,精心准备,进一步完善工作机制,形成整体合力。各责任单位要围绕创建国家级安全示范区工作目标,全力以赴,密切配合,查漏补缺,精准对接,强化措施,各司其职,做好我县创建国家级安全示范区的各项工作。

会后,调研组一行还深入管家营法兰锻造有限公司、定襄县出口法兰锻件产品质量安全示范区公共检测服务平台查看了解了示范区建设情况。