我县召开四套班子(扩大)会第三次会议

发布时间:2017-05-19   点击次数:474

    5月8日,我县召开四套班子(扩大)会第三次会议。县委书记张文斌主持会议并讲话,县委副书记、县长张生明及县四套班子领导出席会议。相关部门和乡镇负责人参加会议。

  会上,传达了“全市县委书记、县长会议”精神,并就如何开展学习贯彻、抓好落实提出了明确要求;对信访维稳、农村特色风貌整治、城区集中供暖、旅游景区改制、涉军群体走访、迎接中央环保督查、成立定襄县经济技术园区管理委员会、成立定襄县招商中心、脱贫攻坚、美丽乡村建设、大学生村官流动、“两学一做”等热点、重点工作的进展情况、存在问题、解决方案进行了逐项研究。

  张文斌针对各项具体工作逐一进行了安排部署。他强调,集中供暖、特色风貌整治、脱贫攻坚、信访维稳等各项工作都关乎民生稳定、社会发展。各分管领导和所涉单位要高度重视、振奋精神,攻坚克难、扎实做事,要对照问题、拉出清单、列出计划、制定措施,以高度的责任感和使命感做好当前全县各项工作,确保全县各项工作有序开展、稳步推进。